您现在的位置: 首页 | 队伍建设 | 党团活动

礼赞百年路 唱响新征程 长春市城市管理系统举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

时间: 2021-06-30 17:35 来源:
【字体: 打印
    为了热烈庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,唱响新时代主旋律,进一步激发全市城市管理系统党员干部新时代、新担当、新作为,630日,市城市管理局“礼赞百年路 唱响新征程”文艺汇演在东北亚国际会议中心举行。城市管理系统各单位用嘹亮的歌声、深情的演唱、动人的旋律,抒发了对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱。

文艺汇演在热血沸腾的开场舞《红旗颂》中拉开序幕。整场汇演以舞蹈、快板、情景剧、独唱、歌曲联唱、大合唱等形式,倾情演绎了“浴血奋斗”、“艰苦奋斗”、“团结奋斗”、“接续奋斗”等篇章,热情讴歌中国共产党一百年来所取得的辉煌成就。情景剧《铁骨丹心筑忠魂》、快板《光辉历程》等节目生动展现了中国共产党百年历史的壮美画卷;歌舞《山村迎亲人》、《江山》、《我的祖国》等以动人的旋律、优美的舞姿,热情讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,礼赞伟大祖国翻天覆地的变化和蒸蒸日上的繁荣景象,抒发了热爱党、热爱祖国的美好情感。通过回顾初心使命,升腾理想激情,抒发了城市管理系统党员干部奋进新时代的豪迈情怀,为庆祝建党100周年汇聚了磅礴的力量。文艺汇演在全场演员、观众齐声合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

近年来,我市坚持“人性化、科学化、精细化、现代化”的城市管理理念,遵循城市发展规律,不断完善城市基础设施,理顺城市管理体制,创新城市管理模式,深入推进精细化管理,加大市容环境综合整治力度,整个城市面貌发生了深刻变化,城市环境更加整洁,城市品质显著提升,全市两万余名城市管理工作者在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,赢得了广大市民的赞誉。这次文艺汇演,通过讴歌中国共产党百年光辉业绩,激发了城市管理系统干部职工热爱党、热爱祖国的热情,激励全系统团结一致,勇挑重担,奋勇争先,不断促进城市管理事业发展,努力推动城市环境进一步提升,为推动长春市全面振兴、全方位振兴奉献力量。